Волшебный город

Мы с дочей такую грандиозную работу проделали! Две недели трудились. В нашем центре изучения английского языка проходит конкурс на получение Гранта-2014. Задание - придумать и создать волшебный город. Вот он:


Машуля у нас очень любвеобильная девочка: каждый день и не по разу признаётся нам в любви, а ещё мы обе с ней любим сердечки. Поэтому возникла идея - построить Город Любви, где будут дома-сердечки, а жители - котики. Потому что в нём всегда весна. А весной как раз самое главное Любовь и Котики :))


Коты снимаются с балконов:


 Я открыла для себя, что наш ребёнок, оказывается, неплохо владеет ножницами и вырезает довольно аккуратно. Марья сама нарисовала шаблон, обвела по нему сердечки, вырезала их, украсила. Я только направляла  и удивлялась :) а дыроколить Машка вообще обожает с 2 лет!


Маша сама приклеивала полужемчужинки в серединку цветочков, раскрашивала полянку и забрызгивала её краской, приклеивала дорожки, писала все слова и буквы (это было самое трудное для неё, многое переписывали по 10 раз). Бусинки на проволочку Маша тоже сама надевала и накручивала. Мне осталось лишь всё окончательно закрепить и приклеить.


И вот что происходит: каждый вечер при свете пушистых фонарей котики выходят на прогулку и начинают петь удивительно добрую, прекрасную песню:

Хочешь побывать здесь?
Открой своё сердце для Любви!

Я до сих пор под впечатлением, как много умеет 5-летний ребёнок, если его направлять, подбадривать, помогать лишь словами. Ну, и порой заставлять переделывать снова и снова. Зато потом есть чем гордиться. Мы довольны своей работой :))))

6 комментариев:

  1. Молодцы, девчонкни! Желаю вам выиграть главный приз!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан! Я тоже так этого хочу!!!!!! Всё-таки почти год бесплатного обучения ;)

      Удалить
  2. Девочки, сколько креатива! Умнички какие! Как все здорово придумано-продумано! Влюбляюсь в этих котиков:) Успеха вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена :)))) О, да! Марьины коты переплюнули моих по степени няшности :D

      Удалить
  3. Молодцы - гигантский Машин труд! И еще замечательная история!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Марья - просто герой :)) спасибо!!!

      Удалить