Скрап-страничка с зеркалом "Эмоции"

Друзья, как вы? А я продолжаю безумствовать на тему "Алисы в стране чудес"! И работы мои всё чудесатей и чудесатей! Уж как мне полюбилось это слово ;)


Не то чтобы я фанатка этого произведения :) просто - совершенно неожиданно мой "Читательский дневник" попал в ТОП в "Избушке Бабы Яги", и меня пригласили подизайнить для следующего задания. У меня получилась скрап-страничка с зеркалом. Или рамочка для зеркала (я пока сама не определилась):


А дело было так: из "Алисы в стране чудес" мне больше всего нравится фраза: "От перца, верно, и начинают всем перечить. От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от вина - винятся, от лука - лукавят, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!" Ну, правда ведь, прелестно?


Я вспомнила про фотографии, где дочка строит разные рожицы. И тут мне в руки попалось круглое зеркальце. Я решила сделать для него рамочку, пусть Марья смотрится в неё и хоть куксится, хоть перечит (чем, она собственно и занялась, когда получила готовую работу на руки).




Вообще, мне по душе советский мультфильм, поэтому я взяла персонажей именно из него. Можно увидеть, что они все тоже "в теме": Заяц у меня перечит, Королева куксится, Алиса огорчается, Кролик винится, Гусеница лукавит, а Чеширский кот - добрый такой, хороший - конечно, улыбается :))


Всю эту компанию я запустила в цветущий розовый сад, в котором цветы расположены на 4 уровнях! Здесь и красные розы, и белые - всё, как в сказке. Ведь именно в этом саду Алисе пришла в голову такая замечательная мысль.



Мы повесили скрап-страничку на кухне - хозяйке на заметку ;) Смотрится очень красиво!


А Марья даже после фотосессии вовсю продолжала строить себе рожицы (вы бы знали, как я хохотала, наблюдая за ней!!!!):

10 комментариев:

  1. Аня, какая прекрасная идея тебя посетила! Ново и неизбито!) Класс!
    Машенькая какая уже большая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эту работу я очень люблю!!!!! Спасибо, Оксан :)))))

      Удалить
  2. Ага, вот чем ты занимаешься! Страничка очень интересная и необычная!
    Классная идея - Маша оценила :-) И фотографии себя любимой и зеркальце :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю необычное, ты ведь знаешь ;) давно уже хочется не просто работу делать, а что-нибудь любопытненькое творить :))))) иногда получается!

      Удалить
  3. Аня, поздравляю с попаданием в ТОП!
    Какая у тебя доча большая! Сколько искренних эмоций! Фотосессия замечательная!
    Страничка-рамочка необычна, интересное решение.
    Спасибо за настроение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :) по сравнению с фотками на страничке, где ей 2,9
      6 лет кажется ого-го как много! :))))
      Рита, приятно, что заглянула! ;)))

      Удалить
  4. Аня, фоторамка обалденная!!!!))) И задумка такая оригинальная, и исполнение на высоте!!!! ЗдОрово!!!! Красота!!! Тоже хочу Алисину тему опробовать, тем более мы только на днях закончили "Алису в Зазеркалье" читать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :))) я тоже любуюсь ей, она у меня прям перед глазами висит: я ж большей частью всё на кухне :)) А Алисина тема такая многогранная! Мне кажется, ещё лет сто скрап-мастерицы всего мира будут воплощать всё новые и новые идеи :)))))

      Удалить
  5. Как классно получилось! Здорово!
    Думаю, малышке, судя по выражению личика...оооочень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно видеть новые лица у себя в гостях! :))))) Спасибо, Кукла :))) а как зовут найти не смогла..

      Удалить