СП "Пока дети спят". 6 этап - Свободное плавание.

И вот я держу его в руках! Он такой мягонький и пушистый - так и хочется гладить. . такой бесконечно клёвый, весёлый и забавный - да, именно такой, каким я его и задумывала :)))



Это обложка альбома про моего сынишку Павлика :)
На последнем этапе нас отпустили в свободное плавание, а это значит, что нет никаких обязательных элементов и условий - твори не хочу :))


И здесь у меня будет побольше фотографий - теперь мне есть, что показать ;)


Сначала о том - почему Крош?
А потому, что он идеально подходит под характер нашего пацана: этот заяц такой же безбашенный выдумщик и экспериментатор. Когда вы увидите самую шкодливую улыбку Пашки, поймёте - один в один ;)


Сзади - хвостик:


Можно поздороваться с ним за лапку:


Он круглый не только спереди, сбоку тоже пухлячок, почти шарик :)


Ушки у Кроша сгибаются и наклоняются в зависимости от настроения:


Бровки выражают особый восторг (о, да! это невероятно эмоциональный заяц!)


Ему понравилось позировать, он вёл себя довольно смирно и всё время улыбался:


И уже прошёл проверку на прочность:


Ну, как не дать подержать в руках нашему озорнику своего "двойника"? ;)



Вот такой милый проказник Крош теперь живёт в нашем доме на полочке:


И это - могу сказать с уверенностью - моя лучшая работа! 
(по ощущениям: наравне с микс-медийным трэвелом)
Очень благодарна девочкам-организаторам за совместный проект! Для меня сотворить такую МЕГАобложку - настоящий подвиг!:)))) я ведь ни разу не шила игрушек. Пашка тоже заценил!!!!!!! Он ТАК смотрел :))))) а я его фоткала-фоткала-фоткала :))))) Добро пожаловать в следующий пост, где вы увидите готовый альбом ;)

18 комментариев:

  1. Ого, Аня, вот удивила так удивила!!! Альбом под кодовым названием "Солнышко" превратился в "зайчика Кроша"))) Я представляю восторг сына!!! Мой бы тоже заценил)) Я удивлена, что ранее ты не шила игрушки))) Ты точно не раскроила готовую игрушку на альбом)))))??? Уж больно аккуратный зайчик)) шучу, конечно. За работу - 5 баллов). Спасибо, что творила вместе с нами и радовала своими работами в Топе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я сама от себя не ожидала :) вот честно! Если бы не вы, девочки, и не совместный проект, кто бы знал - был бы у нас такой альбомчик или нет. Да, Пашка хоть и солнышко, но тот ещё Крош ;)))

      Удалить
  2. Потрясающий альбомчик👍🏻👍🏻👍🏻

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашуня :) правда, здесь только обложка

      Удалить
  3. Увидела первое фото и первая мысль - а альбом-то где)))??? Мягкую игрушку вижу, а его нет... Замечательная идея и безупречное исполнение. Крош как "живой"! Анна, большое спасибо, что прошли путь создания своего чудо-альбома с нами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вилена, ты моя самая частая гостья :)))) и я тебе особенно благодарна :))))) за твои восхищения, поддержку и комментарии :))))) я тоже довольна так, что словами не передать, что Крош получился, как настоящий, как в мультике :))))) забавно, что альбом не сразу "находится" :))

      Удалить
    2. Да, Марина, ты тоже моя личная фея ;)))))))))))))

      Удалить
  4. Ааааа, заяц!) Я в восторге от идеи и воплощения))))
    Чудо чудесное))) обожаю такой креатив, ты просто заулыбала меня))))
    Молодчинка!)
    Всё, теперь точно победа за тобой!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Юлечка, спасибо за твои эмоции, они такие классные!!!!! и за пожелания :))) раз я заулыбала хотя бы одного человечка, то это уже невероятно здорово!!!!! Хотя нет, двух точно :) сама улыбаюсь всё время, когда вижу своё "чудо". Не думала, что смогу так аккуратно его сделать - придраться просто не к чему.
      Приятно видеть тебя в ПЧ-шках, знаешь, как я этого ждала? Ты мне нравишься ;)

      Удалить
  5. Анна, да...удивили так удивили!!! Невероятно крутая идея!))) Ждала вашу обложку с большим интересом! Думаю, улыбаются многие, увидев этого озорного и задорного зайчишку, а когда узнают что это ещё и альбом?!! Браво! Безумно рада, что наш СП собрал вместе таких креативных людей!!! Спасибо вам за участие;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Катя, спасибо огромное!!!!!! Здорово, что получилось удивить :))))) сама люблю удивляться ;) и улыбаться ;)) и слова озорной и задорный как нельзя лучше подходят моему герою, рада, что возникают такие ассоциации!

      Удалить
  6. Очень неожиданно было увидеть такую обложку! Тоже сначала подумала "а где альбом?"))
    Оригинальная идея, а исполнение просто супер! Аккуратно и очень реалистично, если можно так выразиться. Восторг!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, спасибо! :) и так приятно, что ты заглянула ;))

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, ваш альбом один из немногих, за которыми следили все))) Потрясающая идея и классное ее исполнение! Спасибо, что участвовали в нашем проекте и в финале выдали нам "бомбу")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооооооо, вот это комментарий!!! Прям всё готова отдать за такие слова - безумно приятно это слышать :)))))))))))) Юля, спасибо вам большое!!!!

      Удалить